7.12.10

petits sablés









his sunday we made some coockies. the recipe (from ringo atelier) came from the new doolittle.
we add the beetroot and matcha to color the icing.
the fog makes us so lazy ...

7 commentaires:

  1. comme c'est joli et délicat
    :-)
    joyeux mercredi

    RépondreSupprimer
  2. j'ai cherché la recette de tes jolis sablés et je ne l'ai pas trouvé! SIC

    RépondreSupprimer
  3. recette sablés:

    125 gr de beurre
    60gr de sucre roux
    1 pincé de vanille
    1 pincé de sel
    1 à 2 cs d'eau
    200 gr de farine
    ****
    pour le glaçage :un petit peu de blanc d'oeuf
    sucre glace
    quelques goutes de jus de betterave
    1 pincé de matcha
    ****
    tourne le beurre en crême, ajoute le sel, la vanille, & bats en mousse
    ajoute l'eau , puis la farine tamisée, mélange & forme une boule
    laisse reposer la boule au congèle quelques minutes
    étale la pâte & fais des formes à l'emporte-pièce

    cuisson au four 10 min à 200°
    laisse refroidir
    mélange un peu de blanc d'oeuf avec le sucre glace , il faut que la pâte soit épaisse ... & fouette jusqu'à ce qu'elle devienne blanche ( j'ai pris du sucre glace bio et il met du temps à blanchir ...) ajoute les colorants naturels et décore les sablés à la baguette ...
    mmmmmm

    RépondreSupprimer
  4. merci merci pour la recette
    peut être ce WE
    et si tu passes par Forcalquier fais moi signe
    bon WE

    RépondreSupprimer
  5. Cookies are too cute...
    Icing color is so lovely~!

    RépondreSupprimer